(untitled) (REVIBEC - REVISTA IBEROAMERICANA DE ECONOMÍA ECOLÓGICA, 2019)
Estimados lectores: Tenemos el agrado de poner en vuestras manos el Volumen Nº 9 (Diciembre de 2008) de la Revista Iberoamericana de Economía Ecológica, REVIBEC, que responde a una selección de artículos de la Asociación Argentino Uruguaya de Economía Ecológica. El mismo es el fruto de una extensa y exhaustiva revisión de algunos de los documentos que originalmente fueron presentados en las Terceras Jornadas de la Asociación, desarrollados en la ciudad de San Miguel de Tucumán, en Junio de 2007 y que sus autores decidieron someter al escrutinio del Comité Revisor de la Revista.