(untitled) (REVIBEC - REVISTA IBEROAMERICANA DE ECONOMÍA ECOLÓGICA, 2019)
Este número especial de la Revista Iberoamericana de Economía Ecológica nos da una muestra del trabajo que se está realizando en la región en cuanto a la generación y análisis de indicadores biofísicos de la actividad económica para describir el metabolismo social de los diferentes territorios y su relación con el ambiente. El número presenta 5 trabajos que aunque están íntimamente relacionados entre si por la metodología de análisis, nos muestran aplicaciones muy diferentes de la misma.