Introducción del Número especial de la Sociedad Brasileña de Economía Ecológica (ECOECO) (REVIBEC - REVISTA IBEROAMERICANA DE ECONOMÍA ECOLÓGICA, 2018)
Este es el segundo número especial de la Revista Iberoamericana de Economía Ecológica con artículos seleccionados entre los presentados en el VIII Congreso de la Sociedad Brasileña de Economía Ecológica (ECOECO), realizado en el período del 5 al 7 de agosto de 2009, en Cuiabá, Mato Grosso.Se seleccionaron cuatro textos que se comentan a continuación.